Микрогад
Ты коварный вирус-яд.
А по нашему, по-русски
Ты опасный микрогад.
Ты людей ешь с аппетитом,
Ты дышать им не даёшь.
Где ты прячешься, паскуда,
паразит и кровосос.?!
Ах, блуждаешь в атмосфере?!...
Мы и там тебя найдём,
Только нужную вакцину
с мужиками разведём .
И тогда ты нам не страшен!
Воевать с тобой пойдём!
И вакциной старорусской
всех вас гадов изведём.
Свидетельство о публикации №120062509021
После старорусской
Вакцины море по колено.
С улыбкой и теплом.
Леонтий Белоцкий 2 19.07.2020 19:24 Заявить о нарушении
Роман Жара 01.08.2020 22:58 Заявить о нарушении