Цветы
Года
Какая Ты
Которой
Я желал
Пре поднести
Венчальные
Душой
Цветы
Десятилетия
А чувства
Всё
Живым соцветием
И содрогания
Воспроизводством
В памяти
От первого
К тебе
Касания
И от чего
Такая совместимость
В испуге
Друг о друге
Вдруг разбилась
И счастье
Знаю
Точно
Сказкой
Не случилось
Года
Прошли
Какая Ты
В моей
Душе
Лишь для тебя
.............
Цветы
Чувственно
Совсем
Без слов
Воплощением
Самых
Несбыточных
Снов
Мысленное
Молчание
Единением
Слияние
Спектром
Генетического
Ощущения
ОгО
Свидетельство о публикации №120062500901