Сонное эхо
В непонятном мире теней,
Жаль, но многое не исправить
На пороге прошедших дней.
И заря поутру серебрится,
В сердце память ещё живёт,
Перелистываю страницы
Долгой жизни из года в год.
Еле слышится сонное эхо,
Очевидно, в том нет вины,
Вспоминаю с трепетным смехом
Разноцветные эти сны.
Разгуляюсь опять не на шутку
С ликованием и мольбой,
Только эхо голосом жутким
Потешается надо мной.
На колючих осколках разбитых
У заветной стою черты,
Из окошек, настежь открытых,
Словно птицы, летят мечты!
Татьяна Корбут
Ах, мой прелестный девятнадцатый век,
я в нём жила в своей прошлой жизни...
Свидетельство о публикации №120062500090
О любви все и о счастье.
Пусть сбываются они
В этот чудный день весны.
С теплом, Дмитрий
Дмитрий Шаронов 21.05.2024 07:58 Заявить о нарушении