Свой - чужой!
Я об этом слегка забываю...
Ты не мой...
А чужой...
Я же знаю!
Почему же тогда забываю?
П Р И В Ы К А Ю !
Привыкаю к тебе чужому?
... СВОИМ СЧИТАЮ!
Когда же чуть чуть о тебе вспоминаю,
Твою жену...
чужую..
Ту, которую не знаю, за ней наблюдаю!
Ну, что сказать, если не мой?
Р А С С У Ж Д А Ю!
Вот такая кутерьма получается,
С чужими женами- мужьями так случается!
И если не хотите обмешуриться?
То не воруйте никогда чужую курицу!
А мне сей басни мораль в урок не идет...
Полюбился петушок чужой...
Не свой...
Голос бархатный и нежный рекой течёт,
Только шла бы ты, Натальюшка, домой!
Петушок чужой...не тронь!
Свидетельство о публикации №120062508997