Жара несносная

А день за днём одни лишь трепыхания.
Куда теперь спешить,на что надеяться и ждать,
Жизнь выпита почти до дна,зачем страдать?

А в юные года я отдавала всем,свои фантазии и даром,
Наивная,зачем,я подставляла свою грудь ударам.

Неопытные крылышки сломались сразу от бессилья,
И опыт горький мне принес,усталость
И неверие,в свои попытки и усилия.

Порою и сейчас томит печаль,
И,тянет иногда,в неведомую даль.


Рецензии