Вышний Волочёк 25 июня

        Памяти Круглова Вячеслава
        Дмитриевича - конструктора,
        поэта, художника.

Люблю, когда ночи тёплые,
Тогда огурцы растут,
И знать не напрасный труд,
И люди незря живут.

С утра облака нахмурились,
День жарким сулит нам быть,
Друзья,  вы умерьте прыть,
Вконец надоели жмурики.

Желаю всем долго жить!

PS

Вчера схоронили прыткого -
Напился и сел за руль,
Встречать без него июль,
Как будто, стоять под пытками!

А сыну какая боль!


Рецензии
Ну вот, опять потери средь людей!

Хрентефря   28.06.2020 09:48     Заявить о нарушении
Здоровый мужик был с потенциалом до 100 лет минимум...:((

Владимир Соколов-Бунтов   28.06.2020 11:03   Заявить о нарушении