Радуга в сердце

В моей душе разыгралась гроза
В черном небе тучи запутались,
Ужасным холодом бьет мне в глаза ,
В моей жизни все перепуталось.

Грохочет гром в моем сердце больном ,
И пики- молнии в душу вгрызаются,
Громы и молнии сердце бомбят,
Оно несчастное стонет и мается.

В молитве к Богу спешу за защитою,
И руководство прошу, чтоб летать,
"Скоро радуга в небе появится,
Надо только грозу переждать. "

А гроза еще в самом начале,
Но стихает внезапно гром,
Моя радуга в сердце рождается,
Омывая его дождем!


Рецензии