Белая Сказка 1 son

*     *     *

Я знаю твёрдо что Любовь пройдёт
И разум вылечит болезни
От сердца что идут сполна
И разум вылечит болезни

От сердца что идут сполна
И будут радостные дни
И будут дни полны печали
И будет Жизнь пока Живём

Пока полны мы звуком Песни
Бесценно Сердце сквозь Века
Пронёсшее начало жизни
Любовь должна же жить всегда

Любовь! С Любовью начинаем Жить
Любовью Звёзды зажигаем
Когда мы знаем чем мечтаем

*     *     *

25/06/2020


Рецензии