Птицеводческая -

Бывает хочешь принести,
Ты пользу обществу, - мечтаешь!
Но вот куда ее нести,
Увы, обычно ты не знаешь.
Иль не пускает дружный ряд,
Уже несущих в этом месте,
Чей депутатский мощный зад,
Уселся словно на насесте,
И не желает он в ощип,
Такую чушь порой несет!
От кудахтания охрип,
А яйца все ж в карман кладет.
Нажравшись словно на тощак,
Он продолжает их кроить,-
Корзину с яйцами, - общак,
С другими птицами пилить.
Как у павлина – перья, пух,
Но чуть перо приподними, -
Обычный крашеный петух,
Готов на все, лишь покорми.


Рецензии