Самба в саманной халэпе...

Самба в саманной халэпе
Я учён лазять на ЛЭПе
Много трудился да всё на износ
Пью дождевую да нынче понос
Прогнан с достатка тыкну'т мордой в дно
Так и прозренье приходит одно
Так бы и про'жил всю жизнь веселясь
Нежли без мяса да присно молясь
Да будет так как присно, - ныне
Зови народ к своей твердыне
Копи,зола та,для имён
И не раздаривай знамён
Стучи в утробу бытия
Кто впереди?, конечно - Я
И подгорела каша безвозвратно
И визови послало интерес
Не тычься рылом а ползи обратно
с СА мим ТА НОЙ, будь хоть дьяво'л наперевес
А что до братий, та простите ку'ме
Хоть обнулится хоть просрётся Ён
Вы ж видите сидят Иуды в думе
А первый мною встреченный поэт:
____________________Влад Клён


Рецензии