уникальный
доселе нигде не вдыханный
аромат кала
веет нахально
раздается как рокоты
автомата калашникова
в подъездах мы бредили
под литры алкашки
но ради эстетики
я заверну
страницы всех книг
чернобелого мира
изляпаны жиром
и мусором
что оставили
бездомные жители
сраной планеты
и будет их
с каждым днем
больше
и некуда им
больше деватьс
и нам от их учести
не убежать
и все мы часть
странного сборища
под названием
****ое
общество
за что же нам
считаться отбросами
ведь мы
до этой минуты
не были
виноваты
абсолютно
ни в чем
просто скажите
зачем вы позвали сюда
двух долбоебов
с планеты луна
немыслимый новый
запах мочи
вырывает из мечтаний оков
пронзительным
воем
и даже
если окна откроем
не залетит
к нам спаситель
не вытащит нас
из болота блевоты
нет в мире
убежища
для избежания
бездонной пучины
под названием
****ая неизбежность
и все мы
без исключения
сляжем
в долбаной
яме
очевидной
но до сих пор неизвестной
планеты
судьбы
и нашей судьбой станет
все плохое
что должно было
случиться с планетой
и хоть тресни
хоть разъеби все на щепки
но во всей непотребной ***не
виноваты мы все
не отмоем
это клеймо
планетных вредителей
и не простят нас родители
да и в общем не надо
мы дружным отрядом
разъебем всех нам противных
противные, мы идем к вам с гостинцами
Свидетельство о публикации №120062508914