Я знаю как пахнет родительский хлеб

Припев:
Я знаю как пахнет родительский хлеб
И мамины теплые руки
А тот кто не знает,тот видимо слеп
Находится с сердцем в разлуке

Я знаю березы как в роще шумят
Любимые строчки из прозы
Я вижу,когда обижают ребят
Их слёзы

Ничто не становится случаем так
И памятью по ошибке
Горячим от боли бывает кулак
А сердце теплей от улыбки

Никто не проходит бесследно,никто
И память запомнит их лица
Ничто не способно рассорить с мечтой
Как в небе летящая птица

Я помню живыми друзей и родных
Ещё молодыми
И помню,как папа читал мне свой стих
И маму с кудрями большими

Я помню,пока моя память жива
Их каждое дело и слово
Я помню,пока на плечах голова
Здорова...

Припев:
Я знаю как пахнет родительский хлеб
И мамины теплые руки
А тот кто не знает,тот видимо слеп
Находится с сердцем в разлуке...


Рецензии