Неудобная!

Если вам говорят -
Не такою вы стали.
Значит были удобной,
Потом перестали.
Просто скинули бремя
Желаний чужих.
Не теряя зря время,
Любя лишь своих.
Но моральным уродам
Всегда надо власти.
И им неугодны
Души нашей сласти!
Равнодушием "лечатся"
Все наглецы.
И душа моя светится
От доброты.


Рецензии