Обрела сегодня она друга

Девушка, похожая на куклу,
Светится от счастья, ей легко.
Обрела сегодня она друга,
Любит он её, она его.

И наполнен мир искрящим чудом,
Хочется подольше удержать
И лелеять чудо, прочь простуду,
И встречаться снова и встречать.


Рецензии