Вирусно-политические анекдоты 2020
— На сегодня главная повестка нашего заседания — как донести к сведению 70% среднего класса страны с самыми большими в мире сельскохозяйственными угодьями,что в подорожании банальной картошки в два раза — мы,бля — СОВЕРШЕННО НЕ ПРИ ЧЁМ!!!!!!!!!!!....
Свидетельство о публикации №120062508871