носы людей - носы чудовищ

носы людей - носы чудовищ -
безумная направленность туда -
заполнена тоскливою любовью -
и жалостью со словом - никогда...

авторская фотокартина - носы людей - носы чудовищ - книга небесных тайн


Рецензии