Спасайся!

Поберегись, спасайся друг!
Тебя хватает жизни круг!
Борись за свет, за доброту
И на свободе и в плену
Ты знаешь, не пройти назад,
Уже серьёзным стал расклад,
Но только ты иди вперёд,
Туда, где солнце ждёт восход!


Рецензии