Трудный путь

Как же мне тебя забыть
И не сдохнуть от тоски?
И запомнить "Не любить!",
Сердце сжав своё в тиски.

Как забвению предать
Свет твоих прекрасных глаз?
Как себе суметь соврать,
Не нужна что мне ни раз?

Как мне душу обмануть
На её к тебе пути?

Нет...
Пусть это трудный путь...
Я его хочу пройти!

25.06.2020


Рецензии