***
Всё точно, как оно и есть.
Возможно, цвет не тот лишь малость,
Но не значительно то здесь.
Представь мою сегодня радость,
Когда увидела тебя
На старом фото — рассмеялась
В восторге эйфории я.
О чём я? О плаще, что в детстве
Виденье рисовало мне
На том, в кого влюблюсь всем сердцем…
И плащ такой же на тебе!
Свидетельство о публикации №120062508800