Одеться в Счастье
Легко, узная маленький секрет...
Как согреваемся на холоде, гоняя кровь,
Так, зная, что любимы излучаем свет!
Взаимная любовь согреет всех,
Кто чувствует и видит, радуясь внимает!
Любимых однозначно ждёт успех!
Кто разгадал секрет, тот понимает!
Почувствовала я, одетая легко, не по погоде,
Выхода другого нет, как выходя, одеть
Тепло! И вопреки лихой невзгоде,
Согревшись мигом, холод дня преодолеть!
Одеться в Счастье и взаимную Любовь!
Кто знает, может так же не легко
А может так же просто, узнавая вновь,
Что близко то, что нам казалось далеко...
Как из обыденности, выходя оков...
Волшебным чувством Мира насладиться!
И вспомнить счастье, воплощенье снов
В Любовь одевшись, заново родится!
23.06.2020. 23.20. МарияМ
Свидетельство о публикации №120062508787