Не полюблю...

Наверно я с другой планеты,
Забытый путник на Земле.
Мой дом родной ну где, ну где ты?
Я так скучаю по тебе.

Хочу скорей к тебе вернуться,
Я так устал, я не могу.
Хочу скорей уже проснуться,
К тебе навстречу я бегу.

Зачем сюда меня направил,
Наш всемогущий вечный бог.
Я сколько раз судьбу оставил,
В объятьях раненых дорог.

Спаси меня, мой ангел света,
Я не хочу надеть петлю.
Ну не моя, Земля-планета,
Я мир людей не полюблю...

17 июня 2020 г.


Рецензии