Я боюсь потерять любовь!
Вы слыхали когда об этом?
Не любимого, нет... Лю-бовь!
Ну, как странник исчезнет при этом.
Любовь умчится вдаль за горизонт,
И на прощанье мне махнет крылом!
Моя душа, как в юности студент,
Отправится за ней, оставив дом.
Любовь! Любовь! Где мне тебя искать?
В какие подалась края- печали... ?
Не надо за любовь переживать,
Она Вселенную наполнила огнями.
Свидетельство о публикации №120062508756