Лунный характер

"У женщины должен быть лунный характер"
И.Северянин


У женщины должен быть лунный характер:
Улыбчивый, радостный,
Чуть с холодцом!
Спокойная стать,
Величавая поступь ,
И лунный загар
С бледно- светлым лицом.

Луна- чаровница ее принарядит,
Подарит рубинов, сапфиров,
Янтарь... Все самое лучшее мигом проявит,
А что остается? Ходи собирай!


Рецензии
Понравилось!Легко и приятно читается, красивый слог, изящные образы))

Татьяна Тюрина 1   09.02.2021 10:36     Заявить о нарушении