Посвящается

Ты родилась в улыбках света,
В лучах сияющего лета.
В прекрасной солнечной долине,
В цветущей пахнущей равнине.

Ты обаянием согрета,
В цветы заманчиво одета.
Ты драгоценна и красива,
Ты так нежна, и так игрива.

Я восхищаюсь твоей страстью,
Твоими глазками и сластью.
Твоей небесной красотою,
Я всё отдам чтоб быть с тобою.

Ты родилась в улыбках света,
Чтоб покорить судьбу поэта.
И полюбить его душою,
Он всё отдаст чтоб быть с тобою.

23 июля 2011 г.


Рецензии