Был никто
Построенный на чувственной строке.
Ты где-то там... И все же очень рядом,
За нашими стихами в вышине.
С тобой не говорили о любви,
Не мучили меня твои признанья
А что же было между нами? Мне скажи?
Счастливые мгновенья без названия!
Ты где-то там - живешь в своих заботах,
Ты где-то там, где мне дороги нет,
Любви нет шансов, не поможет Боже!
Нам жизнь сама поставила запрет.
Загадки жизнь мне преподносит то и дело,
Сама не знаю, что произошло,
Закручивает гайки так умело,
Ты стал мне самым ближним - БЫЛ НИКТО...
Ты где-то там... И очень рядом все же...
И сердца стук я слушаю в тиши
Нет для меня ни ближе, ни дороже,
И ни к кому сложнее нет пути.
Свидетельство о публикации №120062508710