Рельефы чувств, обтянутые кожей...
Хрупкая спина...
Рельефы чувств,
обтянутые кожей...
И нервных бёдер
пАрная волна...
Пронзительная грудь
на ласковость похожа...
И волосы,
уставшие лететь...
И лик,
зовущий наслаждаться...
И алость губ,
могУщая гореть...
И грустных глаз
способность улыбаться...
Вижу тебя
не в солнечных лучах,
А в обнажённой
лунной чистоте...
Сон тает,
словно пламя на свечах...
И я опять один...
в полночной пустоте...
Свидетельство о публикации №120062508702
СЕРГЕЙ!
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ, ПОНРАВИЛСЯ
МНЕ ОЧЕНЬ, КЛАСС!
👗⚪🌾🍀🍷💚👗⚪🌾🍀🍷
Людмила Ярёменко 16.11.2020 17:01 Заявить о нарушении
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 16.11.2020 18:13 Заявить о нарушении