Чтоб хворость не поймал

На солнце ,на солнце погреться,
Любит,и мал,и стар.
Солнцем,как обтереться,
Чтоб хворость не поймал.

Оно,солнце лаская,
Нас, как бы тормозит.
Сознанием,в нас плеская,
Что жизнь,транзит.

Транзит,на дальнем расстоянии,
Захочешь,тормоз сорви.
Но,транзит жизни,в признании,
Бери,сполна бери.

Бери,жизни очарование,
Бери,солнечный душ.
И не забудь,что потчевание,
Любое,любит пунш.

Пунш,он для разогрева,
И солнце,пунш для всех.
Он,нужен для напева,
А! Песня! Жизни! Верх!


Рецензии