с острова Пасхи истукан и обезьяна

с острова Пасхи истукан и обезьяна -
как ни странно - на одно лицо -
всё же есть какая-то в нас тайна -
точно схема жизни связана с Творцом...

авторская фотокартина - истукан и обезьяна - книга небесных тайн


Рецензии