Протест!

И снова ночь, и давят мысли,
Все строчки только о тебе,
И камнем на сердце повисли,
И душу изорвали мне.
Безумно это наважденье,
Как в темноте кромешной ад.
Я рвусь оттуда во спасенье,
Слова так больно бьют, как град.
Мне не хватает сил бороться,
И не могу я ускользнуть,
И сердце может расколоться,
И навсегда в груди уснуть.
Но надо мне собрать все силы,
Чтоб противостоять тебе!
Не вырыли еще могилы,
Той, что предназначалась мне.


Рецензии