Стрелочник виноват...
Медовый исходит от них аромат!
В рот положить - это только полдела,
Сок побежит - не испачкай наряд!
"Ротик открой! Будем кушать, как в детстве:
" За маму", " За папу", и "За меня".
Причина вовсе не в моем кокетстве,
А впрочем была ли здесь чья-то вина?
Ягодки- вишенки не могут не нравиться,
Юность и молодость- яркий наряд,
Ты- не виновен! С этим не справиться!
Есть же и стрелочник... Он виноват!
Кто интересно такое придумал?
Откуда взялся такой персонаж?
Любимый мой стрелочник, с классной фигурой,
С бархатным голосом - виртуозный пассаж!
Свидетельство о публикации №120062508662