Быстротечность
Был вот только мальчишкой ,вот уже поседел.
Пронеслось,как сорвавшее ось колесо
Понесло,не взирая на путь,понесло.
Ту судьбу,что вроде, выбираем мы сами
Пишут там...за высокими небесами.
Ничего изменить и исправить нельзя.
Быстротечность судьба...крест смиренно неся.
Свидетельство о публикации №120062508654