Ум человека живет своей жизнью...

"Если ты ни разу
не сходил с ума,
значит,у тебя его
нет!"

Юмор из "Одноклассников"




Жизнь берет свой
привычный разбег,
К нам люоовь свою
проявляя!
Ум,наверно,живет
в голове,
Темной ночью один
гуляя..

Трудно где-то 
ему приютиться:
Мир-лишь часть
небольшая суши...
Назад,может,не 
возвратиться,
Коль нашел
человека лучше!


Рецензии