Очарован её умом...
Глаз сияние будоражит...
Ароматом волос пленён,
Чуть сильнее, чем водкой даже.
Не могу оторвать очей,
Хороша, бесподобна, ярка.
Вспыхнет жарче хоть ста свечей,
Нет дороже небес подарка.
От улыбки схожу с ума,
Тайну магии не постигнуть.
Вряд ли знает её сама,
Ворожит, не успеешь пикнуть...
Без неё не смогу прожить,
Как дышать одному, не мыслю...
Я готов, как юла, кружить,
Всех достоинств не перечислю.
Околдован, сражён, в сетях,
Сплю и вижу её сиянье.
Без неё мне наступит крах,
Вечно быть с ней одно желанье.
Свидетельство о публикации №120062508578