Будь счастлива
Услышишь, моя крошка..
как сердце внемлет палко
взирая в твои очи.
Не знай меня столетия.
Ах, я тебя сказаю.
Не зижди наших тропок,
я за двоих ступаю.
Приснись на тысячи объятий.
И никогда - мне...
Я буду твоим верным,
я буду там, не во сне.
Не назови мне имя.
Лишь прокляни враз,
пусти вскользь по реке.
Я буду веком твоей ласки.
А то - не важное..
Пускай я буду ранен.
Истоптан и избит.
Я уберегу сердце...
и не дам тебя губить.
На жизнь дарованных
скитаний...
Ты - вся одна..
Моё.
И я не жду здесь счастья.
Не жду я своего.
Так выбери скорее.
Пожалуйста, не жди...
Забудь, что даже жил я.
Не вспомни облик, что был мил.
Найди свое здесь солнце.
Я так хочу.. зажги!
Но... я боюсь одного лишь.
И погибну ведь.
Если это я, -
скажешь ты.
Я не выдержу.
Свидетельство о публикации №120062500856