Тема вечная

 Перестала сниться и писать,
 В бесполезности чувства устали
 Атлас кожи твоей вспоминать,
 Наслаждаться твоими устами.

 Безысходность морочит сильней,
 Чем свинца девять грамм пистолета,
 Но забыть не помогут о ней
 Пруд и липы у жаркого лета.

 Как же справиться с болью в груди
 Исключить её имя в контактах,
 Одиночество ждёт впереди,
 В театральной репризе антракты.

 Смыть с души боль утрат и потерь
 Нам помогут лишь ливни косые,
 Их остудит мороз и метель,
 Все увяли цветы полевые.

 Прежней жизни мосты развели,
 Берега разлучили крутые,
 Чайной розы кусты отцвели,
 У шиповника листья иные…
           25 июня 2020г.


Рецензии