Жизнь-игра...
Я долго думала,
Страдала...
Я о тебе не
Забывала...
Мечтала-встреча
Состоится
И все должно было
Случиться!
Но годы быстро
Пролетели,
Мы и подумать не
Успели,как Жизнь
Пришла к исходу
Дней...
Теперь жалеем мы
О ней!
Жизнь коротка-
Не успевали,
что жизнь дала,
Но мы не взяли,
Как-будто в прятки
С ней играли...
Все надо брать!
Не нагонять...
Не стоит с нею
Нам Играть...
Свидетельство о публикации №120062508542