Ненужные советы

Где много шума -
Там мало дел.
Как этот шум
Мне уже надоел!
-"Мне не нравится это,
Не нравится то."
-"Ты не делай вот это,
А делай вон то."
Окружение любит решать за других.
Коль ослушался их- сразу стал им не мил.
А вот помощи ждать даже не стоит,
Это очень уж душеньку их коробит.
Правда слушать не будут,
Что жизнь-то твоя.
Советовать будут,
Устрашая тебя.
Только я отстраняюсь от токсов таких.
Моя жизнь! Я решаю!
Без советов чужих.


Рецензии