Плющ

  Плющ сажаю за место яблонь,
Обратившись к Тебе спиной
Бог как хороша непогода-
Та что всегда рядом со мной!
Когда в разгаре покос,
Никто не тронет плющ,
Просто голой рукой ...
  Не впопад живу, не впопад родившись,
Покрестившись случаем,
Остальное лучшее,
Странно встречно-случаем,
Обхватившись по детски ручками,
Ни-чего-ни где
Мной не упущено!

 


Рецензии