Сиреневое...

      .......................
      .......................


      Тонкий запах увядшей грозди сирени
      Странные чувства нынче вызвал во мне...
      Соцветья ещё только тронуты прелью,
      Свежесть цветенья вобрав, словно в плен,
      В пряный заказник воспоминаний о ТОМ!..---
      Толи было оно, толи --- нет...
      Сиреневый цвет!.. Чарующий запах!..
      Сиреневый бледный вчерашний рассвет...

      .......................
      ....................................


      Питер!..
      25.06.2020...

      /Сиреневый этюд!../


Рецензии