Ты... боль моя!!! Отрава!!!

...ТЫ...БОЛЬ МОЯ !!! ОТРАВА (((...
----------/Влавиига Выцоталь/------------

ХОЧУ.../ТОБОЮ/...ОБ-ЛА-ДА-ТЬ )))
ДУШОЙ.../ТВОЕЙ/ И...ТЕЛОМ...
Я НЕ ПРИУЧЕН.../СЕБЕ/...ЛГАТЬ !!!
ВСЕ ПРОПОВЕДИ...МЕЛОМ...

ПИШУ.../НЕСПЕШНО ИХ/...СКОРБЯ...
СТИРАЯ...ВЕ-ЛИ-ЧА-ВО )))
КОТОРЫЙ ГОД.../УЖ/...БЕЗ ТЕБЯ...
ТЫ...БОЛЬ МОЯ !!! ОТРАВА (((

------------/Влавиига Выцоталь/--------------


Рецензии