Текст для песни - Синоптики врут

1) Что ни день — из дождя, из туманов и гроз
Составляет синоптик свой вечный прогноз.
И ведущая, модно одетая,
Обещает холодное лето нам.

Припев:
Но синоптики врут,
но синоптики врут.
Моё солнце всегда —
тут как тут.
И небо безоблачно,
Сомненья беспочвенны;
А в мире — тепло и уют.

2) Телевизор гудит, бедный зритель грустит,
От досады пропал у него аппетит.
Ну а мы, своим счастьем согретые,
Как всегда, ничего не заметили.

Ведь синоптики врут,
ведь синоптики врут.
Моё солнце всегда —
тут как тут.
И небо безоблачно,
Сомненья беспочвенны,
А в мире — тепло и уют.

3) Грозно тучи плывут, не меняя маршрут,
Только всё это чушь, ведь синоптики врут.
И гуляем с тобой до рассвета мы,
Не желая делиться секретами,

Что синоптики врут,
Что синоптики врут.
Снова солнце моё
Тут как тут.
И небо безоблачно,
Сомненья беспочвенны,
А в мире — тепло и уют.


Рецензии