Женская дружба

Опять судьбе наперекор, ломая схемы отношений,
Мы не ведём ненужный спор
О привилегии решений!
~
Без слов, о важном говорим!
Как в зеркало глядим друг в друга!
И жизнь опять благодарим,
Что вырываемся из круга!
~
Идёт цунами перемен!
Возьмёмся за руки покрепче!
Перешагнув разлом измен -
Идти вперёд намного легче!
~
Поддержки дружеской крыло
Поможет воспарить над прошлым!
Ведь нам всегда вдвоём везло!
Мы будем думать о хорошем!
~
Пускай о женской дружбе миф
С сарказмом кто-то вспоминает.
Поставлю утверждения гриф!
Всё так и есть! Она бывает!
~
И тут везенье не при чём!
Лишь обоюдное стремленье
Всегда идти к плечу плечом
В пух разбивая все сомненья!
~
И про гордыню позабыв
Принять как есть, не исправляя!
И недостатки полюбив...
Гордится, что ОНА - ТАКАЯ!
~
Пускай, поспорим мы не раз
О чём-то мелком, невесомом...
Но я ценю, что есть сейчас!
И подпишусь под каждым словом!

25.06.20г.


Рецензии