Ресторатору Морякову и Маэстро Левицкому

Июнь под Питером был жарким,
Из города, от скуки плача,
На встречу впечатленьям ярким,
Мы все отправились на дачу.

Мы пили водочку толково
И запивали квасом Лидским,
Под шашлычки от Морякова
И песни, спетые Левицким!
               


Рецензии