Погода радует пока что

Погода радует пока что,
Очень комфортно и светло.
На улице как будто кто-то,
Творит то самое волшебство.

Вокруг своё очарование,
Присутствует и красота.
Есть в восхищении признание,
Нынче желанная пора.

А столь прекрасные просторы,
Радуют вновь как никогда.
Где-то раздолье, косогоры,
Непроходимые леса.

Где степь колосится пожалуй,
И горы вековые стоят.
Какой же этот мир прекрасный,
Краски лишь разные пестрят.

Сие прекрасное явление,
Нельзя совсем остановить,
Каждое всё-таки мгновение,
Пытается вновь удивить.

В каждом свои есть очертания,
И изваяния наверняка.
Есть ощущение будто рая,
Преобразилась и земля.

Сие продолжается не вечно,
Ведь чередуют времена.
С рождения земли известно,
Какая предшествует пора.

А нынче пребывает лето,
Оттенки дарит вновь свои.
Ну а природа приодета,
Очарование воплоти.

Такое вот перевоплощение,
Лишь удивляет без конца.
Присутствует некое стремление,
Чтоб воссияла красота.

Но время видимо диктует,
Порядки некие свои.
Сии времена и чередуют,
Приметные всегда они.

Каждая пора чарует,
К себе по прежнему зовёт.
Кто-то действительно волнует,
Преображение несёт.

Любое ведь перевоплощение,
Имеет образ колорит.
В каждом своё только явление,
Время по своему бежит.

Лето пока, что удивляет,
Сбываются некие мечты.
Как прежде в гости приглашает,
Картины рисуя вновь свои.

Каждой присущи только краски,
Которые есть наяву.
Но по особенному ярки,
В загадочном совсем миру.


Рецензии