Дар Валдая

Динь-динь-динь-динь-динь-динь
Дар Валдая.
Динь-динь-динь-лишь печаль,-
жизнь такая.
И о чём ещё звенят,
Не смолкая?
Не вернуть былое вспять,
Хоть мечтая!
Сани катят,не спешат,
Стучат копыта,,
Колокольчики звучат:
"Забудь!"-забыто!


Рецензии