Во сне тону в твоих глазах

А за окном ночная мгла
Уже давно на двор легла.
К тебе прижаться б я хотела,
В тебя уткнуться б я могла.
Но разделяет расстоянье,
Тебя со мною рядом нет,
Лишь ощущаю я молчанье
И горечь всех прошедших лет.
Я кинуться хочу в объятья,
Что даришь ты во сне порой.
Очнувшись, не могу понять я,
Как жить мне без тебя, одной.
Всегда тебя я помнить буду,
Я мысленно с тобой повсюду.
Во сне тону в твоих глазах
И просыпаюсь вся в слезах...


Рецензии