Себе во благо

Льются сплетен водопады
Очень часто за спиной.
А мне п@фиг, я так рада
Равнодушной быть такой!
Я живу себе во благо
И общаюсь только с тем,
Кто считает за награду
Мой веселый, добрый смех.
Кто души во мне не чает,
Не забудет никогда
То, о чем в ночи мечтаю.
С ними буду я всегда.


Рецензии