Любимый подарок

Платонической любовью
Воскреси из пепла душу.
Позови уплыть с собою,
Цепи сна мои разрушив.

Подхвати как птицу крылья.
Обними, как мать ребенка.
Обернись волшебной былью.
Стань моей мечтою звонкой.

Ветерком пройдись по полю.
Закружи февральским снегом.
Приласкай волной морскою.
Дождиком взойди на небо.

Замерцай звездою яркой.
Солнцем засияй весенним.
Самым дорогим подарком
Стань в двадцатый День Рожденья!


Рецензии
Очень напевно, красивая лирика!

Небылинка   26.06.2020 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Постарался передать всю нежность и волшебность момента ))

Игорь Опарин   26.06.2020 21:13   Заявить о нарушении