Все потому, что искорке любви

Все потому, что искорке любви
Так хочется пожаром разгореться
Так где же он, мой визави
Который взглядом проникает в сердце

Танцует танго тот живой огонь
Который поцелуем оглушает
И сквозь него я проведу ладонь
Так пусть меня он обнимает

Живу на свете много лет
И многое видала в жизни
Вот, у ворот стоит кабриолет
Он ждет меня. И чувства, мысли

Зовут поверить всей душой
В любовь. Взлечу, иль проиграю?
За мной надежд помчится рой
А я очки свои теряю.
                1.04.2020


Рецензии