Ты не пришла
Я забыл про еду и деньги.
Ты закрыла мира основу
Своей хрупкой прозрачной тенью.
Средь безбрежного моря людского,
Озаренного вспышками света,
Я услышал твое лишь Слово,
И связал себя этим обетом.
В Небеса и из Ада метался.
Побывал я и в Атлантиде.
И в пещерах искать пытался,
И средь серых прибрежных мидий…
Злую ты разыграла скерцо,
Не придя на последнюю встречу.
Ты разбила как чашку сердце,
И осколки канули в вечность.
Свидетельство о публикации №120062508290